Der MGV Dierbach, lädt für Samstag den 28.1.23, ab 17.30 Uhr, zu einem „geselligen Beisammensein“ ins Weingut Kuhn ein. Beim „Rebknorzespieß“ und einem guten „Tropfen“ (Wein, Bier und…), garniert mit stimmgewaltigem Chorgesang, wollen wir gemeinsam einen schönen, geselligen Abend verbringen.

Dazu sind alle Sänger/innen, alle Mitglieder und die Freunde des MGV eingeladen. Das Essen ist für Sänger/innen, Mitglieder und die jeweiligen Partner „frei“.
Ein kleines Dankeschön für „Treue und Unterstützung“!

Nichtmitglieder (ganz herzlich willkommen) unterstützen den Verein mit 8 Euro. Die Getränke bezahlt jeder bei unserem Gastgeber, dem Weingut Kuhn.

Also, …. weiter sagen. Bekannte mitbringen! Freunde mobilisieren! Es darf gerne ein kleines Dorffest werden…!!!

Allerdings: Zur gezielten Vorbereitung des Abends benötigen wir die Anzahl der Teilnehmer. Deshalb müssen sichalle anmelden. Das geht über unsere Sänger/innen, aber auch direkt telefonisch bei Paul Wüst (Tel 06340 8801).

So, auf geht’s! Der Verein und die Sänger/innen freuen sich auf möglichst viele Teilnehmer!

Viele Grüße, Euer MGV Dierbach (pw)